НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Соловьева возмутили слова украинца Карасева о евреях в составе фашистских дивизий

Соловьева возмутили слова украинца Карасева о евреях в составе фашистских дивизий

Российский журналист Владимир Соловьев отреагировал на заявление украинского политолога Вадима Карасева, который сообщил на всю строну о том, что якобы существовали еврейские дивизии СС. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, в эфире украинского телеканала NewsOne во время обсуждения 75-летия окончания Великой Отечественной войны и памяти о ее жертвах киевский эксперт Вадим Карасев придумал новую историю и заявил: «Были еврейские дивизии СС, но Холокост это не отменяет». Примечательно, что друг президента Украины Владимира Зеленского, бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что в немецкой армии было 180 тыс. евреев», то есть у Гитлера было около 20 еврейских дивизий. Налицо сознательное искажение истории.

Естественно, заявление Карасева возмутило зрителей и общественность. В свою очередь российский телеведущий Соловьев в эфире своей программы прокомментировал заявление украинского эксперта. По его словам, человек, притворяющийся украинским политологом, не ведает, что говорит. При этом, по словам ведущего, подобные антисемитские идеи активно распространяются на Украине, и Карасев в этом не одинок.

«Я не понимаю, что с ним произошло. Он издалека производил впечатление не окончательно сумасшедшего человека.

Где он это увидел? Какие исторические документы об этом свидетельствуют? Вы можете себе представить реакцию вермахта, реакцию Геббельса, Гиммлера, Гитлера? Они бы Карасева расстреляли за то, что он такую идею допустил», - сказал Соловьев, передает интернет-издание «Экономика сегодня».

Далее телеведущий сообщил, что слова Карасева демонстрируют отношение украинцев к истории. Также Соловьев пошутил, что выдуманную Карасевым «еврейскую дивизию СС», согласно «майданной логике» героизации нацистов и переписывания истории, должен был возглавлять президент Украины Владимир Зеленский.

Заметим, что сегодня украинское государство во всем равняется на Запад, поэтому и пытается переписать историю с целью занижения решающей роли Советского Союза в разгроме нацизма. Так, президент США Дональд Трамп в день 75-летия Победы приписал победу над Гитлером Америке и Великобритании, чем, по мнению экспертов, показал не только уровень отношения к истории, но и системный кризис американской элиты. А президент Украины Владимир Зеленский сообщает, что украинские националисты воевали и с Германией, и с СССР за независимость страны.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США и Израиль вынудили Нацполицию оправдываться за притеснение евреев на Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх