НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Журналист Придыбайло показал , где находится военкора Пегова в Минске

Журналист Придыбайло показал , где находится военкора Пегова в Минске

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков» 

Корреспондент RT Константин Придыбайло обнародовал видеозапись из места содержания известного военкора Семена Пегова в Беларуси. Как выяснилось, журналиста поместили в Центр изоляции правонарушителей в Минске.

 Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сегодня стало известно, что в Минске задержан автор проекта WarGonzo военкор Семен Пегов. Его коллега, журналист Александр Коц, опубликовал видео, на котором зафиксировано задержание Пегова в центре столицы Беларуси сотрудниками правоохранительных органов.

Новостное агентство «Харьков» связалось с Александром Коцем. Как сообщил журналист, со вчерашнего дня Семен не выходит на связь, о нем ничего не известно, его телефон недоступен. По словам Александра, он не знал о том, что Пегов поехал в Беларусь.

«На видео он (Пегов, - прим. ред.)», - уверен Коц. 

Корреспондент RT Константин Придыбайло, который находится в Беларуси, сегодня опубликовал видео своего визита в Центр изоляции правонарушителей в Минске. Выяснилось, что Семен Пегов находится именно там.

Журналисты и коллеги военкора пишут в социальных сетях посты, в которых обращаются к МИД России и просят выяснить местонахождение журналиста.

Кроме того, друзья и коллеги Пегова обратились и лично к Александру Лукашенко, чтобы тот разобрался в ситуации.

«Я обращаюсь к правоохранителям Беларуси и лично к президенту Лукашенко. Прямо сейчас мы должны знать, где находится наш коллега Семен, в каком он состоянии, оказывается ли ему медицинская помощь», - написала главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Напомним, ранее автор проекта WarGonzo военкор и писатель Семен Пегов в эксклюзивном комментарии корреспонденту Новостного агентства «Харьков» раскрыл подробности задержания россиян в Беларуси.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх