НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Порошенко вернулся на Украину до закрытия границ и нагрубил журналистам

Порошенко вернулся на Украину до закрытия границ и нагрубил журналистам

Бывший президент Украины Петр Порошенко вместе со своей семьей вернулся на Украину из Испании. Пятый глава украинского государства прилетел в аэропорт Борисполь в ночь 14 на 15 марта. Естественно, возвращение Петра Алексеевича на Украину не оставили без внимания украинские журналисты, которые поджидали его возле зала официальных делегаций. Общение с представителями СМИ обернулось перепалкой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В частности, корреспондент «Страны.ua» поинтересовался, почему Порошенко не приехал на допрос в Государственное бюро расследований, на что Петра Алексеевич ответил в привычной для себя грубой манере: «До свидания». Однако журналист даже и не думал сдаваться: «Почему вы уезжали из Украины?»

«Вы должны прекратить работать на «страну-агрессора», - не скрывая раздражения заявил Порошенко.

Журналист, понимаю, что Порошенко привычным для себя способом пытается уйти от ответа, заявил, что не работает на «страну-агрессора», а хочет задать ему несколько вопросов. Впрочем, Петр Алексеевич ни на один из вопросов и не думал отвечать. Порошенко сел за руль Мерседеса и уехал в сопровождении охранников, которые во время осуществления видеосъемки толкались и говорили, что улица - «это сейчас охраняемая территория».

 

Примечательно, что вместе с экс-президентом в Киев прилетели трое его детей: Михаил, Евгения и Александра. Все они были в масках. Любопытно, что Михаил Порошенко, то самый, который недавно оказался в центре громкой истории с участием российского Face, был подстрижен короче, чем обычно. У журналистов сложилось ощущение, что Михаил пытается подрожать имиджу своего кумира.

Также остается неизвестным, отправится ли вся семейная чета Порошенко во главе с бывшим украинским президентом в карантин, поскольку Петр Алексеевич вернулся на Украину буквально за пару дней до того, как границы украины закроются. Согласно правилам, прибывшие граждане Украины из-за границы должны пройти карантин на протяжении 14 дней. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «План Б Порошенко»: экс-президент задумал фейковое покушение, чтобы сбежать из Украины

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх