НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Арзамасова и Авербух перестали скрывать романтические отношения

Арзамасова и Авербух перестали скрывать романтические отношения

Пока одни звездные семейные пары распадаются, други знаменитости воссоединяются и признаются друг другу в любви. Накануне общественность узнала об очередном звездном романе. Папарацци застигли врасплох фигуриста Илья Авербуха и актрису Елизавету Арзамасову, после чего влюбленная пара перестала скрывать свои отношения. Примечательно, что фигурист старше своей избранницы на 21 год.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Блогер Вадим Манукян высказался об образовавшейся паре. По его мнению, отправной точкой в отношениях Авербуха и Арзамасовой послужили съемки в сериале «Ивановы-Ивановы», в котором актриса исполнила роль молодой преподавательницы, влюбленной в своего студента.

По мнению Манукяна, такие нешуточные страсти на экране столь правдоподобно могла сыграть актриса, которая находится в начальной стадии отношений или же по уши влюбленная в своего партнера. Эксперт придерживается мнения, что судя по сценам из сериала, в котором отсутствовали поцелуи и объятия, партнер по съемочной площадке особых чувств у нее не вызвал. Данный факт натолкнул Манукяна на мысль, что уже в это время у Арзамасовой завязались отношения с Авербухом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прилучный познакомил детей с новой возлюбленной Мирославой Карпович

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх