НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин указал, почему испортились отношения между Россией и Украиной

Путин указал, почему испортились отношения между Россией и Украиной

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Ситуация с Крымом до сих пор беспокоит Украину, несмотря на законный референдум и волеизъявление жителей российского полуострова. Многие украинские пропагандисты используют эту тему в качестве давления на РФ, заявляя, что якобы именно воссоединение Крыма с Российской Федераций стало камнем преткновения в отношениях между Россией и Украиной, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако президент РФ Владимир Путин опроверг это. Он заявил, что история с Республикой Крым никак не связана с тем, что сегодня ухудшились взаимоотношения между странами. Российский лидер напомнил, что на Украине произошел сначала государственный переворот, после чего определенные люди захватили власть. С этого момента «пути» и «взгляды» российского руководства стали серьезно отличатся от украинского.

При этом Путин подчеркнул, что лишь затем произошло воссоединение Крыма с Россией, поэтому ситуация с полуостровом никак не связана с процессом ухудшения отношений между Украиной и Российской Федерацией.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, почему Украина навсегда потеряла Республику Крым и Донбасс. Примечательно, что в этом виновна именно украинская сторона, хотя в Киеве пытаются все выставить в другом свете.

Андрей Кадальский специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх