НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Названы самые популярные курорты Крыма

Названы самые популярные курорты Крыма

Специалисты составили список самых популярных у туристов населенных пунктов Крыма по итогам летнего сезона. Исследование проводилось онлайн-службой бронирования отелей, сообщает «Профиль».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению аналитиков, Оленевка – самый популярный курортный поселок на полуострове. В список популярных населенных пунктов также входят Николаевка, Мисхор, Черноморское, село Межводное и Морское. Эксперты отметили, что туристы в основном бронируют жилье на пять-семь ночей. Расходы на проживание в среднем составляют от 1,9 до 3,2 тысячи рублей в день. Самый дорогой отдых был в Мисхоре, а самый дешевый – в Межводном, где суточная плата составляла около 1890 рублей, уточняет онлайн-сервис Tvil.ru.

Отметим, что летом 2020 года Крым по традиции пользовался популярностью у туристов, а в самые горячие дни полуостров буквально вставал в одну большую пробку.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что в обострении конфликта между Арменией и Азербайджаном украинские СМИ разглядели возможность для «разрешения» ситуации с Крымом. А не так давно о полуострове, воссоединившемся с Россией в 2014 году, вспомнил и президент Украины Владимир Зеленский.

По словам шестого президента Украины, «деоккупация» Крыма является одним из его приоритетов.

Крым воссоединился с Россией по результатам референдума весной 2014 года. Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что вопрос о территориальной принадлежности Крыма закрыт окончательно и бесповоротно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нужен союз с Россией: Азаров рассказал, как Украине избавиться от МВФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх