НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Познер объяснил страх «свободных» американцев перед русскими

Познер объяснил страх «свободных» американцев перед русскими

Известный российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Познер высказался об отношении рядовых американцев к россиянам. В интервью информационному изданию KP.RU Познер обратил внимание, что жители США буквально боятся русских, поскольку видят в Российской Федерации вражескую страну. Он рассказал, с чем связана подобная ситуация, а также объяснил страх «свободных» американцев перед русскими.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Познер обратил внимание, что жители Соединенных Штатов Америки, считающие себя свободной нацией, подвержены большому влиянию средств массовой информации. Американцы верят практически всему, о чем им сообщают в политических и аналитических телевизионных программах. Американские СМИ нередко выставляют Россию в роли враждебной для США страны, создавая негативный образ для Москвы и ее политической деятельности. Это, в свою очередь, сильно сказывается на отношении рядовых американцев к русским.

«Ведь там показывают только отрицательные картинки о России. Там тоже считают, что мы их враги. Там тоже нас опасаются не в меньшей, а может быть, даже в большей степени, чем мы их», – заявил Познер.

Российский журналист также оценил ситуацию, которая сложилась в США на фоне масштабных беспорядков и акций протеста.

Он обратил внимание, что все происходящее в американских городах можно сравнить с Гражданской войной 1860 года, во время которой сразу несколько штатов страны объявили о независимости и начали крупномасштабный военный конфликт. По словам Познера, ситуация, сложившаяся в США, может привести к серьезным последствиям, а также способна стать началом для нового вооруженного гражданского сопротивления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина подтолкнула Белоруссию к признанию российского статуса Крыма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх