НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Лукашенко о выборах президента США: Это позорище, издевательство над демократией

Лукашенко о выборах президента США: Это позорище, издевательство над демократией

Ход выборов президента США и подведение их итогов показали истинную цену американской демократии, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, слова которого приводит БЕЛТА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Оплот демократии… Вы посмотрите, что творится с этими выборами. Это же позорище, издевательство над этой демократией», – сказал Лукашенко.

На вопрос о вероятной реакции международных организаций на всевозможные нарушения в США президент Белоруссии предположил, что она вряд ли последует.

«Как отреагируют? Они (наблюдатели. – Прим. БЕЛТА) стоят за стенкой и пытаются через стекло что-то рассмотреть. Приносят картонки и заклеивают стекла, и полицейские стоят. В некоторых штатах шаг влево, шаг вправо – выкинем. Вот и все наблюдатели. Это ж не у нас, что он стоит над столом и смотрит, куда какой бюллетень кто положил. И все говорят, что плохо», – сказал Александр Лукашенко.

Белорусский лидер уверен, что было бы правильно провести в США повторные выборы – уж слишком много махинаций и нарушений было допущено.

«Посмотрим, как ОБСЕ на это отреагирует, и как немецкий парламент, я вчера говорил, потребует повторных выборов в Америке. А там уже сегодня надо требовать повторных выборов.

Потому что там нарушено было все, даже внутреннее законодательство. Очень интересно, как немцы, французы, супердемократы, да и англосаксы и прочие потребуют повторных выборов. Могу сейчас сказать: никак, побоятся», – заключил Лукашенко.

Новостное агентство «Харьков» сообщало, что в отношении белорусского лидера и еще ряда представителей белорусских властей будут введены санкции со стороны Евросоюза. Причина – не удовлетворившие Европу итоги выборов президента Белоруссии, по итогам которых победила не Светлана Тихановская (на что рассчитывал Запад), а собственно Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх