НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Почему Зеленский не поедет к Путину в Москву

Почему Зеленский не поедет к Путину в Москву

Президент Украины не сможет принять приглашение своего коллеги Владимира Путина. В Киеве объяснили, почему Владимир Зеленский не пойдет в Москву. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Причины этого обозначил вице-премьер, заместитель главы делегации Украины в Трехсторонней контактной группе и министр по реинтеграции так называемых «временно оккупированных» территорий Алексей Резников в эфире YouTube-канала Савика Шустера Shuster online.


Резников сказал, что для Зеленского, во время обостренных военных действий недопустимо прибывать в столицу страны, которая поддерживает врага и встречаться с ее лидером . Алексей Резников назвал приглашение Владимира Путина «немного странно» и добавил, что Эммануил Макрон и Анжела Меркель также должны участвовать на таких встречах как представители Нормандской четверки. 


Удивительная логика. То есть, чтобы пригласить Путина на переговоры на территорию Донбасса - допустимо, при этом Зеленский и Резников о «недопустимости во время войны» не говорят. А обратная ситуация по их рассуждениям недопустима.


Еще в своей речи Резников поднял темы отвода российских вооруженных сил от украинской границы, а также возможное признание Путина Донецкой и Луганской национальных республик.

 


Ранее Владимир Зеленский выпустил видео-послание руководителю Российской Федерации, где он предложил ему встречу на территории Донбасса. В ответ Владимир Путин рекомендовал украинскому коллегу по урегулированию конфликта обратиться к главам ДНР и ЛНР, а для обсуждения любых других проблем, касающиеся отношений между Россией и Украины, Зеленский может прибыть в Москву в любое время. 


В то же время важно привлечь внимание на то, что президент России, говоря о Донбассе, упомянул эти регионы в качестве республик. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх