НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Марков объяснил, почему украинцы год назад выбрали президентом Зеленского

Марков объяснил, почему украинцы год назад выбрали президентом Зеленского

Прошел год после смены власти на Украине. Граждане страны не заметили кардинальных изменений, которые были обещаны во время предвыборной кампании самим кандидатом на пост президента Владимиром Зеленским. Все чаще можно встретить мнение, что поменялись лица, но политика государства осталась прежней.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В связи с этим возникает логичный вопрос – а стоило ли вовсе голосовать за Зеленского? В данном случае нет сомнений, что нужно было голосовать за кого угодно, так как население Украины устало от военных преступников, которые развязали вооруженный конфликт в Донбассе. В это же время был кандидат, который обещал, что прекратит кровопролитие и даст старт мирному урегулированию гражданской войны.

Несмотря на то, что обещания не были выполнены, это никак не противоречит тому, что необходимо было голосовать против Порошенко. На тот момент был единственный кандидат, который мог соревноваться с пятым президентом за главный пост в стране. Им оказался Зеленский.

Политолог Сергей Марков считает, что украинцы бессознательно голосовали за бывшего комика, так как не хотели видеть у руля государства военных преступников, которые ко всему прочему еще и обогатились на войне в Донбассе.

К тому же, граждане Украины устали от милитаристской риторики и нагнетания ненависти по отношению к определенным группам населения, которые не поддерживали взятый в 2014 году курс страны. Поэтому украинцы хотели убрать с руководящих постов представителей постмайданной власти.

Марков напомнил, что Зеленский был человеком популярным и не ассоциировался с государственным переворотом на Майдане в феврале 2014 года. Этот факт был одним из основополагающих, почему украинцы проголосовали за бывшего главу студии «Квартал 95». Политолог отметил, что люди в надежде голосовали за Зеленского, но он эти надежды не оправдал.

Дело в том, что страна так и осталась под внешним управлением западных спецслужб. По крайней мере, Марков в этом убежден. Пока государством руководят иностранные политики, украинские депутаты, министры, мэры и губернаторы выступают в роли полицаев.

Марков объяснил, почему украинцы год назад выбрали президентом Зеленского

Пример Украины показателен для других государств. Её опыт показал, что ждет страну, если ей будут управлять военные преступники. На чужих ошибках необходимо учиться и не наступать на грабли, на которые в свое время наступила Украина.

К тому же, украинская ситуация является отработанной операцией спецслужб, добавляет Марков. Подобные механики могут быть использованы в отношении других государств, что будет явной угрозой в будущем. И этот аспект также необходимо учитывать.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Марков дал совет руководству Российской Федерации, как можно избавить от западных санкций. Для этого Россия должна активнее действовать на украинском направлении.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх