НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Донбасс посетила аналитики из США

Донбасс посетила аналитики из США

Представители Совета США по внешней политике - члены аналитического центра Конгресса США посетили Донбасс. Это в субботу, 15 мая было зарегистрировано в пресс-центре совместной работы Объединенной звезды (ООС) Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Как отмечалось на странице ООС в Facebook, группа американцев посетила Мариупольский отряд морской охраны Государственной пограничной службы Украины. Зарубежным гостям была предоставлена возможность выйти в море и убедиться в присутствии военных лодок Российской Федерации в водной зоне моря Азовского моря, - затем показали контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Гнутово". 


Кроме того, американцы посетили одну из подразделений вооруженных сил Украины. В ООС заявили, что делегация могла убедиться в деятельности «русского мира» в Приазовье, оценить ситуацию на фронте и убедиться в присутствии российских войск на востоке Украины. 


Ранее в Европейском союзе (ЕС) заявили, что Россия стремится «поглотить» части Восточной Украины. Якобы, выдача паспортов граждан Российской Федерации ДРНД и ЛНР, а также организация выборов на востоке Украины направлена ​​на это. В то же время президент России Владимир Путин заявил, что Украина пытается превратиться в Антипод России.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх