НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Пушков осадил секретаря СНБО Украины Данилова за слова о государственности России

Пушков осадил секретаря СНБО Украины Данилова за слова о государственности России

Украинские политики времен правления пятого президента Украины Петра Порошенко регулярно делали заявления о «распаде» Российской Федерации. Во время их каденции желаемого не произошло. Напротив, Украина все ближе находится к тому, что страна может лишиться своей государственности из-за действий руководства.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ожидалось, что после смены власти в стране, когда руководящие должности заняли сторонники президента Владимира Зеленского, политика государства изменится. Но политики на Украине продолжают заявлять о «распаде» России и «возвращении» Крыма и Донбасса под украинскую юрисдикцию. Подобным высказыванием отличился нынешний секретарь СНБО Алексей Данилов. Он также, по примеру своего предшественника Александра Турчинова, высказался на эту тему, используя те же тезисы. Член Совета Федерации Алексей Пушков в своем Twitter написал, что украинские политики соревнуются в бессмысленности своих заявлений. Он напомнил, что в свое время Турчинов регулярно высказывался о «возвращении» Крыма и Донбасса.  

«Секретарь Совбеза Украины Данилов соревнуется с Турчиновым в бессмысленности своих заявлений. Тот тоже - чего только не предсказывал!

И Крым вернут, и Донбасс вернут», - написал в своем микроблоге сенатор.

Политик подчеркнул, что «распада» Российской Федерации ни одно цивилизованное государство не ждет. Подобные желания замечены только у политиков, заседающих в правительстве Украины. По мнению Пушкова, этот факт о многом говорит.

«Но «распада России» не ждут ни в Берлине, ни в Париже, ни в Риме, ни в Пекине. Только в Киеве. И этим все сказано», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неменский назвал условие, при котором закончится гражданская война в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх