НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Отступление от Минских соглашений обрекают Донбасс на превращение в фильтрационный лагерь

Отступление от Минских соглашений обрекают Донбасс на превращение в фильтрационный лагерь

Директор украинского информационно-аналитического центра «Перспектива», политолог Павел Рудяков высказался о политической ситуации на Украине. В интервью информационному изданию «Украина.ру» Рудяков обратил внимание на слова украинского президента Владимира Зеленского, который в очередной раз заявил, что Киев не готов организовать местные выборы в Донецкой и Луганской народных республиках до того, как ВСУ получат контроль над границей.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что недоволен Минскими соглашениями, подписанными ранее. Он заметил, что Киев категорически не согласен с формулировкой некоторых пунктов.

Рудяков заметил, что подобные заявления Владимира Зеленского свидетельствуют о нежелании украинских властей выполнять пункты Минских соглашений. Своим заявлением о невозможности проведения выборов в Донбассе украинский лидер фактически поставил точку в вопросе реализации договоренностей, которые были достигнуты ранее на саммите в «нормандском формате» в Париже» в 2019 году.

Политолог обратил внимание, что отступление Украины от Минских соглашений обрекают Донбасс на превращение в фильтрационный лагерь.

Он заметил, что если Киев получит полный контроль над границей до выборов, то это грозит для ЛДНР серьезными последствиями.

«Если мы ставим своих пограничников на украинско-российскую границу, значит, Донбасс оказывается в состоянии, как говорят наши радикалы, фильтрационного лагеря. Понятно, что на это никто не пойдет», – резюмировал Рудяков.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Речь идет о выживании страны»: депутат Рады назвал условие гибели Украины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх