НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...
  • петр кузнецов
    ну Шольц ты попал по крупному ,тебе этого не забудут                 даже если захотят....Канцлер ФРГ Шольц...
  • Lehanaizhe
    Как-то без огонька, без выдумки работают товарищи, надо резко заявить, что въезд, вход, влет, вполз, вплыв и проникно...Англосаксы не уни...

Жительница ДНР рассказала о последствиях обстрелов

Жительница ДНР рассказала о последствиях обстрелов

Война в Донбассе длится более семи лет. За это время в результате обстрелов погибли тысячи мирных жителей. Жительница поселка Горняк в Донецкой Народной Республике Елена рассказала корреспонденту "Народных Новостей" о последствиях вооруженного конфликта.

Однажды жительница Горняка стала свидетелем смерти своих соседей.

"Тем утром я с дочкой возвращалась с рынка. Мой сосед Сергей и его двоюродный брат сидели во дворе на лавочке, обсуждая перспективу скорого окончания войны. Внезапно начался обстрел, я схватила дочку в охапку, и мы побежали прочь.

Соседи Елены не пережили обстрел. На место трагедии приехала военная машина, тела забрали и отвезли в больницу. В этот день в приемное отделение поступали только погибшие.

 

Меня попросили написать на листочке данные ребят для того, чтобы родственники в морге могли найти своих.

Моя дочь отделалась контузией, спасибо президенту Украины за любовь к своим гражданам, которых украинская артиллерия ежедневно расстреливает прямой наводкой. Почему мирные люди страдают от войны?  Кто имеет право решать – кому жить, а кому умирать? Мы для Украины — люди второго сорта. Жители Донбасса, пережившие семь лет войны, ничего уже не боятся, и хотят только одного – мира!

Мы – народ, который прошел через ад гражданской войны, мы этого не забудем и не простим!" — заключила собеседница НН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх