НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ЕС выделит Украине €15,2 млн на повышению энергоэффективности страны

ЕС выделит Украине €15,2 млн на повышению энергоэффективности страны

В европейском инвестиционном банке (ЕИБ) планируется обеспечить техническую помощь Украине в размере 15,2 млн. евро для реализации программы по повышению энергоэффективности общественных зданий в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 


«Целью оказания технической помощи является оказывать поддержку Департаменту поддержки проекта Министерства сообществ и территорий Украины, чтобы успешно координировать и управлять реализацией программы по повышению энергоэффективности общественных зданий в Украина, -поясняется в описании тендера. 


Специалисты банка также должны помочь Министерству финансов Украины обрабатывать платежи, связанные с программой, и предоставить аудиторские выводы по проектам. 


Они должны поддерживать меры по повышению осведомленности, проведение образовательных мероприятий и обучения муниципалитетам, чтобы они могли принять участие в программе.

 
27 апреля стало известно, что Соединенные Штаты выделили вооруженным силам Украины за 7,85 млн. долл. США. Уточняется, что эти средства будут потрачены на модернизацию управления, связи и оснащение автомобилей, а также на медицинское оборудование и тактическое снаряжение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх