НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Канделаки рассказала, как Саакашвили предлагал ей непристойности

Канделаки рассказала, как Саакашвили предлагал ей непристойности

Известная российская телеведущая Тина Канделаки ошарашила общественность заявлением о том, что ее домогался и предлагал непристойные вещи бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. К слову, на данный момент Саакашвили находится на Украине, где занимает должность главы исполнительного комитета Национального совета реформ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Тина Канделаки в выпуске шоу «Подруги» рассказала о том, что Михаил Саакашвили пытался ее склонить к неформальному общению. При этом телеведущая подчеркивает, что это произошло, когда экс-президент Грузии был в достаточно зрелом возрасте. После того, как она его отвергла, Канделаки долгое время не пускали в Грузию.

«У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелом возрасте. Там дошло до драки. <...> Я сказала:«Поставь меня на место. Будь ты проклят! Я уверена, что нога ни одного грузина не ступит на твою могилу». У нас сильнейший произошел скандал. Меня много лет не пускали в Грузию», - заявила Канделаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канделаки осадила Гордона из-за популярного на Украине вопроса о Крыме

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх