НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Учителей истории на Украине подвергают гонениям из-за Дня Победы

Учителей истории на Украине подвергают гонениям из-за Дня Победы

Нынешние киевские власти начнут увольнять всех учителей, которые преподают в школах «неправильную» историю Великой Отечественной войны. С таким заявлением выступил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам политика, в его расположении оказался интересный документ, подписанный заместителем главы Министерства образования и науки Украины Любомирой Мандзий. В документе говорится о том, что всех неугодных учителей, которые неправильно думают, либо же не понимают «новую украинскую историю и сегодняшнюю бытность», следует выгонять с работы с применением к ним жестких репрессивных мер. А все из-за того, что учителя продолжают рассказывать детям о Великой Отечественной войне и Дне Победы.

«Министерство образования и науки Украины также рекомендует употреблять по отношению к таким педагогам меры дисциплинарного и административного воздействия вплоть до увольнения или информирования правоохранительных органов в части нарушения закона», - сказано в документе.

 

В УКРАИНЕ УЧИТЕЛЕЙ ИСТОРИИ ЗА ПРАВДУ ПОДДАЮТ РЕПРЕССИЯМ. Дорогие друзья!

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ! Террор и шизофрения в...

Опубликовано Алексеем Журавко Понедельник, 19 октября 2020 г.

В свою очередь Алексей Журавко заявил о том, что сегодняшние киевские власти пытаются переформатировать украинских детей, навязывая им искаженную историческую правду. По словам политика, из-за таких действий Киева учителя массово увольняются.

«Сегодняшней власти Украины настоящая история не нужна! Им нужны глупые дети, которых в будущем будут использовать в качестве «пушечного мяса», а также как рабов на плантациях в Польше. А так вообще мне, грустно и позорно за мою Украину», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские националисты призвали декоммунизировать «советскую» колбасу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх