НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Антипов указал на манипуляцию The Times, которое «поймало» виновного в крушении МН17

Антипов указал на манипуляцию The Times, которое «поймало» виновного в крушении МН17

Британское издание The Times опубликовало статью, в которой говорится, что бывший командир ополчения ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) якобы взял на себя «моральную ответственность» за крушение малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом. При этом журналисты ссылаются на интервью, которое взял у него одиозный украинский пропагандист, сотрудничающий с СБУ, Дмитрий Гордон. Однако издание не указало, что в беседе Стрелков категорически отрицал причастность к трагедии ополченцев, которыми он на тот момент командовал.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Манипуляцию со стороны британских СМИ прокомментировал технический эксперт Юрий Антипов в интервью «Царьграду». По его мнению, Запад искажает информацию, подстраивая ее под политическую конъюнктуру. Собеседник издания уверен, что западные журналисты опираются на недостоверные источники.

«Мало того что вместо «железных» доказательств Запад собирает только ржавчину с интернетовских помоек, так теперь для поддержания хоть какого-нибудь шипения своего паровоза в его топку они стали забрасывать какие-то гнилые извращенные полешки, перефразируя все разговоры ими голословно обвиняемых людей. Одним словом, алхимики.

Тщетно пытаются из собранной ими ржавчины сделать золото. Самоварное «золото», - сказал Антипов.

Эксперт заявил, что дело малайзийского Боинга напоминает политический заказ. Он подчеркнул недостоверность расследования, а также указал на то, что версия с обвинением Российской Федерации разваливается, но Запад все равно не планирует от нее отказываться.

«Дело в том, что, продолжаясь долгие годы, расследование крушения MH17 в лучшем случае походит на политический заказ. Сегодня отваливается даже защищаемая Объединенной следственной группой версия участия России. Тем не менее суд планируют провести, пусть даже и не привлекая обвиняемых в реальности», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Химический состав обломков показал, что это не «Бук»: Антипов раскрыл правду об MH17

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх