НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Бывшая жена Джигарханяна отрицает вину в смертях Норкиной и Заграевского

Бывшая жена Джигарханяна отрицает вину в смертях Норкиной и Заграевского

Бывшая жена выдающегося российского актера театра и кино Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию о своей причастности к преждевременной смерти людей, которые приходили в различные ток-шоу с ее участием в качестве экспертов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее в Москве скоропостижно умерли журналистка Юлия Норкина и известный художник Сергей Заграевский. В СМИ появилась информация, что Цымбалюк-Романовская якобы причастна к их смерти. Аргументация проста: они приходили на ток-шоу с бывшей женой Джигарханяна и очень с ней ругались. Предполагается, что все, кто не угоден скандальной особе, неожиданно умирают. Однако сама Виталина полностью отрицает подобного рода обвинения в свою сторону.

Пианистка заявляет, что она никак не связана с уходом из жизни Норкиной и Заграевского. При том, что причины смерти устанавливают медики. В то же время Цымбалюк-Романовская заявила, что предполагает, кто может распускать такие слухи о ней. По словам Виталины, есть ряд журналистов, которые ее очень не любят и поэтому выдумывают подобного рода небылицы.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер выдающийся итальянский композитор Эннио Морриконе

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх