НА «Харьков»

1 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

«Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье»: Климкин снова обнаружил «цели Путина» на Украине

«Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье»: Климкин снова обнаружил «цели Путина» на Украине

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

В то время как экономике Украины все чаще снится белый пушной зверек, экс-министру иностранных дел Украины Павлу Климкину снится Путин. В недавней передаче «Рандеву с Яниной Соколовой» он заявил, что целью российского президента могут стать Восток и Юг Украины: «Юг ему гораздо нужнее. Юг - это Новороссия: Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье как минимум».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Заметьте, не Москва это предложила, а Климкин… Экс-министру иностранных дел мерещится, как глава РФ Путин якобы вынашивает планы доминирования в Черном море, а также создания коридоров на суше. Причем Климкина пугают два Путина сразу: «Ведь сейчас существует два Путина - физический, который может снова стать президентом через несколько лет, и коллективный». Запорожский журналист Павел Волков в комментарии для Новостного агентства «Харьков» высмеял россказни Климкина о «вторжении Путина»:

«Физический и коллективный Путин - это очень смешно. Что касается коварных планов по захвату юга Украины, Климкин, сам того не подозревая, озвучил философские концепты, слышанные нами несколько лет назад примерно от тех же деятелей.

Конечно, для диванных стратегов это выглядит единственно логичным: русскоязычные области с до сих пор относительно лояльным населением, прямая дорога в Крым через Запорожье, контроль над Черным море и так далее. Однако философ не учел одного: Путину это не интересно».

Волков добавил, что в 2014-2015 гг. эти территории могли быть заняты российскими военными за пару недель по щелчку, но они этого не сделали и не сделают.

«Почему очень мной нелюбимый, но характерный персонаж профессор Преображенский не помог детям Африки? Не хотел и не помог. Вот так и Путин: не хочет - и не захватывает. А почему - это виднее Климкину. Вообще, все разговоры о том, что Россия собирается напасть, на большую часть населения Украины уже нагоняют тоску и зевоту. Если он только собирается напасть, то кто тогда регулярно нападал шесть прошедших лет?» - напомнил журналист о пропагандистской риторике, возобладавшей на Украине после Майдана.

«Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье»: Климкин снова обнаружил «цели Путина» на Украине

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналист также отметил, что бестолковые карантинные решения Киева, не говоря уже о всех остальных, создали в украинской экономике коллапс, и теперь у него действительно есть впечатление, что на Украине присутствует захватническая армия. Правда, не с российским триколором!

«Климкин не знает почему? Короче говоря, на теме «Путин нападает» серьезной политической карьеры уже не сделать, только в маргинальной среде порохоботов. Промышленный юг Украины может не пережить не нападения «московских орд», а проведения киевских реформ по указке МВФ. Вот о чем сейчас думают граждане, у которых еще нет серьезных психических расстройств. Остальные продолжают бороться с «ордами захватчиков». Пусть борются - принудительной психиатрии на Украине сейчас нет», - подытожил Павел Волков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определены 5 причин, почему Европа «обнулит» безвиз с Украиной

Евгения Кравцова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх