НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Последние события в ЛДНР

Последние события в ЛДНР

Вооруженные силы Украины пополняют передовые части военной техникой. Сотрудники ОБСЕ не приехали задокументировать последствия обстрела школы в ЛНР киевскими военнослужащими. 

Ситуация в регионе продолжает обостряться с украинской стороны. Усиление частей Вооруженных сил Украины военной бронетехникой зафиксировано практически на всех участках обороны ДНР. Об этом свидетельствуют данные отчета ОБСЕ. Кроме того, наблюдатели миссии зафиксировали установку 100 новых противотанковых мин силовиками Киева в районе Зайцево близ Горловки. 

В ночь на 8 февраля Вооруженные силы Украины обстреляли школу в районе Золотого-5. В здании учебного заведения были повреждены стекла. Инцидент остался незамеченным международными наблюдателями. И это при том, что луганская сторона передала представителям ОБСЕ официальное письмо с просьбой зафиксировать последствия теракта. В Народной полиции ЛНР с сожалением констатировали, что иностранцы «не интересовались этим военным преступлением и патруль ОБСЕ так и не прибыл на место обстрела». 

Украинские «защитники» продолжают продавать военную технику, включая даже те системы, которые были поставлены в рамках военной помощи правительства США киевской армии. Согласно источникам из Донецка в ВСУ, проведенная накануне ротации инвентаризация военной техники в 36-й отдельной бригаде морской пехоты выявила нехватку американских систем наблюдения за противником - тепловизора Thermal EYE-320 и несколько приборов ночного видения AN / PVS-14.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх