НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Отец Зеленского посоветовал недовольным гражданам Украины «не тявкать»

Отец Зеленского посоветовал недовольным гражданам Украины «не тявкать»

Обидчикам президента Украины Владимира Зеленского стоит «заняться делом» и не «тявкать в интернете», заявил отец главы государства Александр Зеленский в соцсетях.

Он недавно зарегистрировался в Instagram, где регулярно публикует архивные фотографии и заступается за сына. В последнем посте Александр Зеленский обратился к критикам украинского президента.

«Так если вас все не устраивает, все вам не нравится, идите и сделайте лучше, а не тявкайте в интернете. Я зарегистрировался здесь не для того, чтобы выслушивать недовольство тех, кто не хочет даже попу с дивана поднять. Я не тявкал из подворотни на власть, а надеялся только на себя, всего добивался умом. А сейчас живу так, как я хотел жить», — заявил отец лидера Украины.

Ранее стало известно что, особняк с бассейном на одном из самых дорогих морских курортов Италии в Форте-деи-Марми в Тоскане, который принадлежит семье президента Украины Владимира Зеленского, выставлен на продажу за 4,5 миллиона евро.

"Поместье президента Украины – это территория с отдельно стоящим особняком и бассейном. В коттедже площадью 480 квадратных метров два этажа. На первом – гостиная с обеденной зоной и выходом на террасу, кухня, одна спальня со своей ванной комнатой, еще один дополнительный санузел и прачечная.

На втором этаже расположены: четыре спальни со своими уборными. На цокольном этаже СПА-зона с сауной и джакузи, тренажерный зал, ванная комната и небольшие апартаменты для персонала. Также в доме есть столы для массажа", - заявили журналисты издания Страна.ua.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх