НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Advance о запуске «Северного потока-2»: началась перераздача карт в большой игре

Advance о запуске «Северного потока-2»: началась перераздача карт в большой игре

«Северный поток-2» представляет огромное значение как для Москвы, так и для Европы. Поэтому нет ничего удивительного, что для России и Германии завершение строительства газопровода является вопросом времени, но не решимости. По сути, реализацию этого проекта можно представить как бетонирование оси РФ – ФРГ, которая существенно ослабит влияние США на Евросоюз.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В начале апреля руководитель Восточного экономического комитета Германии Михаэл Хармс обнародовал результаты социологического опроса. Они показали, что порядка 77% жителей ФРГ поддерживают строительство «Северного потока-2», против реализации данного проекта выступает всего-навсего четыре процента немцев. При этом 55% респондентов выступили в поддержку концепции активизации сотрудничества с Москвой, несогласных с такой позицией оказалось вдвое меньше – 28%.

Разговоры о «Северном потоке-2» возобновились после того, как поступило сообщение об очередном изменении курса судна «Академик Черский», которое, как предполагается, и будет достраивать газопровод. Многие специалисты сходятся во мнении, что трубоукладчик вынужден маневрировать и «путать следы». Таким образом он не дает Вашингтону повод вести против себя санкции.

Автор статьи также пишет о том, что в настоящее время начался процесс, который можно назвать как перераздача карт в большой геополитической игре. Аналитики уже давно анонсировали это явление, однако никто не мог точно предсказать, когда оно вступит в активную фазу, и какую форму приобретет.

«Все выглядит не так, как мы могли себе представить. Невидимое создание, в чьем присутствии мы не сомневаемся, остановило мировые магистральные потоки современной жизни. Началось новое время», – говорится в материале Advance.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Морозов пригрозил Польше встречными мерами за попытки ареста активов «Северного потока-2»

Фото: Федеральное агентство новостей 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх