НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гончаренко инициирует обращения к Конгрессу США о предоставлении Украине статуса Основного союзника вне НАТО

Гончаренко инициирует обращения к Конгрессу США о предоставлении Украине статуса Основного союзника вне НАТО

Народный депутат Алексей Гончаренко (фракция «Европейская солидарность») инициировал сбор подписей для созыва внеочередного пленарного заседания Верховной Рады, чтобы направить обращение в Соединенные Штаты Америки для предоставлении Украине статуса главного союзника за пределами НАТО. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
В своем канале телеграммы канала Гончаренко отметил, что его инициатива провести внеочередное собрание Верховной Рады, уже поддержали 42 народных депутата. 


В то же время он напомнил, что проект соответствующего решения (№ 5380) он зарегистрировал в парламенте в середине апреля. 


«Сейчас риск дальнейшей эскалации Россией на фронте и на наших границах несколько спал, несмотря на подготовку встречи Байдена и Путина. Мы должны это время использовать с максимальной пользой для нашей национальной безопасности. Сейчас мы имеем все возможности, чтобы получить статус MNNA. Например, сегодня (6 мая – ИФ) с визитом в Киеве председатель Госдепа Энтони Блинкен», - заявил Гончаренко. 


Он подчеркнул необходимость активно инициировать данный процесс.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх