НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Пьяный комбат ВСУ избил подчиненных за отказ обстрелять ЛНР

Пьяный комбат ВСУ избил подчиненных за отказ обстрелять ЛНР

Командир батальона Вооруженных Сил Украины с его заместителями, в состоянии алкогольного опьянения, избили двух военнослужащих за отказ открыть огонь по позициям Народной милиции ЛНР. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Луганске официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий. 

По его словам, сотрудники военной правоохранительной службы, прибывшие для проверки личного состава 10-го батальона 59-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ на предмет употребления наркотиков, «выявили факт дедовщины и насильственных действий в отношении подчиненных». 

«В ходе предварительного разбирательства было установлено, что 19 ноября прибывший на один из взводных опорных пунктов 10-го батальона командир батальона майор Зворыкин и его заместители избили командира взвода старшего лейтенанта Лагерника и рядового Шакула. Со слов пострадавших стало известно, что комбат находился в состоянии алкогольного опьянения и применил физическую силу после отказа Лагерника выполнить приказ на открытие огня по позициям народной милиции», — рассказал Осадчий.

Напомним, в период действия дополнительных мер контроля режима прекращения огня в Донбассе убили трех человек. Один из них был убит снайпером при эвакуации тела погибшего подчиненного.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх