НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ВСУ вводит вводит классификацию рангов по стандартам НАТО

ВСУ вводит вводит классификацию рангов по стандартам НАТО

Воинские звания Вооруженных Сил Украины начали классифицировать по рангам, которые действуют в Организации Североатлантического договора (НАТО). Соответствующий приказ с перечнем особых кодексов уже принял министр обороны Андрей Таран. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, документ соответствует стандарту НАТО STANAG 2116. По словам главы ведомства, это должно обеспечить реализацию очередного этапа совместимости нашей армии с партнерами по Североатлантическому альянсу. 


Кроме того, такие изменения предусмотрены проектом Концепции военно-кадровой политики Вооруженных Сил Украины, которая должна быть реализована до 2025 года. 


«Эти решения призваны заменить систему управления карьерой в советском стиле на современную, действующую в армиях ведущих государств. По сути, это руководство к действиям кадровых агентств по переходу на новую философию работы, предусматривающую для создания карты карьеры для каждого солдата, сержанта, офицера для своего», - пояснил Таран. 


Напомним, ранее стало известно, что Нацгвардия разработает доктрину, соответствующую принципам НАТО. В этом помогут американские и канадские специалисты.

 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх