НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Лавров: Позиция Запада по принижению роли контактной группы по Донбассу неприлична

Лавров: Позиция Запада по принижению роли контактной группы по Донбассу неприлична

Позиция Запада о принижении роли контактной группы по урегулированию ситуации на Украине неприлична по отношению к жителям Донбасса. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью Владимиру Соловьеву на YouTube-канале «Соловьев в прямом эфире». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.


«Это печальная история, которая с каждым днем ​​становится все более и более извращенной. Париж и Берлин сейчас практически безоговорочно требуют, чтобы мы решали все вопросы только в нормандском формате, то есть без Донбасса», - сказал министр.

«Мы отмечаем, что в Минских договоренностях написано: Контактная группа, сформированная по их результатам, должна решать вопросы напрямую между Киевом, Донецком и Луганском. Нам отвечают: это вспомогательная роль, все будет решаться в нормандском формате, и они получат готовые решения».


«Это неприличная позиция по отношению к людям, объявленным террористами, хотя они ни на кого не нападали. Их до сих пор считают террористами только потому, что они выразили недовольство происходящим в Киеве, назвали это неконституционным, попросили оставить их в покое. Атака была совершена. «незаконный режим, пришедший к власти в результате государственного переворота», - продолжил Лавров.

 


Как подчеркнул глава МИД России, русофобская волна на Украине в 2014 году повлекла за собой геополитические изменения в стране: «Запад не возражал против этого и даже в определенной степени поощрял. Но Россия была за это наказана». 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх