НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко рассказал, какие неприятности могут ждать Украину из-за обстрела ВСУ Донбасса

Ищенко рассказал, какие неприятности могут ждать Украину из-за обстрела ВСУ Донбасса

Российские паспорта выдаются жителям Луганской и Донецкой народных республик, чтобы на Украине всерьез задумались о том, что будет, когда снаряды ВСУ прилетят на территорию, где проживает подавляющее число граждан Российской Федерации. То есть при обстрелах люди смогут обратиться за помощью к собственному государству.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом рассказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко в эфире YouTube-канала Украина.ру. По его словам, Украине уже намекали на возможность развития событий по негативному сценарию, но это не значит, что в случае гибели человека, который успел получить российский паспорт, сразу начнут бомбить Львов, а на Киев двинутся танковые колонны России.

«В этом случае ополчение ДНР и ЛНР могут обеспечить максимально эффективный «ответ» Украине, тем более, что опыт подавления украинский батарей у ЛДНР есть, впрочем, как и массового уничтожения артиллерийским огнем украинский войск. Однако это не произойдет спонтанно, потому что в таких случаях напряжение нарастает постепенно, звучат предупреждения, а потом все меняется и начинаются неприятности. Но надо понимать, что начать серьезные боевые действия с использованием тяжелой артиллерии, даже без наступления, - весьма серьезное и ответственное решение», - заявил Ростислав Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Им нечего здесь делать»: Ницой призналась, что «патриоты» не хотят возвращения ЛДНР

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх