НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Компромисс невозможен»: Холмогоров указал, чем закончится война между Донбассом и Украиной

«Компромисс невозможен»: Холмогоров указал, чем закончится война между Донбассом и Украиной

Война в Донбассе продолжается, несмотря на все заявления главы Украины Владимира Зеленского о том, что он является «президентом мира». Кстати, Зеленский использовал тот же самый прием, что и Петр Порошенко в 2014-м, пообещав людям закончить конфликт на Юго-Востоке. Однако, как мы видим, западные марионетки приходят к власти совсем не за этим. У них одна цель – распродать Украину и рассорить украинцев с русскими.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Примечателен и тот факт, что обстрелы Донбасса при Владимире Зеленском только усилились, о чем уже неоднократно сообщали местные жители и представители Луганской и Донецкой народных республик. Кроме того, недавно ополчение было выведено на боевые позиции и приведено в полную боевую готовность, поскольку ВСУ увеличили количество обстрелов населенных пунктов республик.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ждут отмашки Запада»: Леонков заявил, что Украина разработала план по захвату Донбасса

В связи с этим, по мнению российского политического обозревателя Егора Холмогорова, в Донбассе не избежать военного обострения, потому что компромисса в этом конфликте не может быть. По его словам, причина этого кроется в том, что «огромная часть русского населения была включена в состав совершенно русофобского по своей идеологии, по своей структуре государства Украина».

Об этом эксперт заявил в эфире телеканала «Первый Севастопольский», передает «ПолитНавигатор».

«Понятное дело, что до тех пор, пока эта включенность сохраняется, а мир, скажем так, на компромиссных условиях – это сохранение этих областей в составе Украины, до тех пор никакого реального решения конфликта невозможно. То есть либо этот конфликт решится победой ЛДНР, либо какой-то победой Украины, после чего тамошних русских жителей ждет геноцид. Этот конфликт обречен тлеть, он обречен вспыхивать вновь и вновь, потому что фундаментальный компромисс невозможен», - подчеркнул Холмогоров.

«Компромисс невозможен»: Холмогоров указал, чем закончится война между Донбассом и Украиной

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт добавил, что обострение ситуации в Донбассе и бездействие по этому вопросу президента Владимира Зеленского, сделали невозможными даже технический компромисс между сторонами:

«Последние месяцы украинские военные вели, откровенно говоря, террористические обстрелы Донбасса, и вот им предъявлен ультиматум: либо они это прекращают, либо республики дают достаточно жесткий ответ. И этот ответ уже начинает работать, узнаем скоро, как далеко это зайдет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вассерман рассказал, почему Россия не помогла Стрелкову создать на Украине Новороссию

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх