НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Сатановский: Россия должна «по-настоящему врезать» Украине за Крым и Донбасс

Сатановский: Россия должна «по-настоящему врезать» Украине за Крым и Донбасс

Известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский высказался о политической ситуации на Украине, заметив, что у власти находятся преступники, продолжающие под покровительством Запада вредить России. В эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» он заявил, что Киев должен ответить за водную блокаду Крыма и развязывание гражданской войны в Донбассе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сатановский заявил, что еще в 2014 году России следовало предпринять активные меры, чтобы остановить развитие гражданской войны в Донбассе. Российские вооруженные силы могли бы провести быструю и эффективную операцию, благодаря которой удалось бы «сдвинуть фронт противостояния с коллективным Западом до Киева, Днепра и Приднестровья».

«Но надо было по-настоящему врезать, а не как в той болтологии, которую устраиваете вы и дяденьки с тетеньками из города-героя Вашингтона. Не захотели», – заявил Сатановский.

Политический эксперт также раскритиковал Запад за санкции, которые были введены против России за присоединение Крыма и строительство Крымского моста. Он обратил внимание, что западные страны почему-то решили, что обладают исключительным правом на раздел территорий и определение границ, оспаривая при этом полностью легитимное воссоединение Крыма с Россией.

«Преступлением является то, что Крым изолирован. Международным преступлением прав человека является то, что туда отрезана подача воды. И то, что Крым отрезан от подачи электроэнергии с Украины – это преступление. И вы с вашими санкциями против Крымского моста – международные преступники. Вас надо судить. Может, расстреливать, может, просто сажать», – заявил Сатановский.

В заключении политический эксперт выразил надежду, что Россия рано или поздно сможет «по-настоящему врезать» Украине за Крым и Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ NI от восхищения назвал русский «Гермес» убийцей западных танков

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,