НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Срочно: в Киеве пьяный мужчина угрожает взорвать супермаркет

Срочно: в Киеве пьяный мужчина угрожает взорвать супермаркет

Через войну в Донбассе прошли тысячи военнослужащих и не только. Большинство из них сегодня пытаются устроиться на так называемой гражданке, однако выходит не у всех, что отчетливо видно по бывшим украинским воякам. При этом, как оно чаще всего бывает, с войны они забирают с собой не только психологические травмы, но и оружие.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В связи с этим практически еженедельно появляются сообщения о том, что в каком-то городе обнаружили схрон вооружения, который принадлежит «герою света». Также часто бывшие ВСУшники напиваются на гражданке и начинают угрожать общественной безопасности. Похоже, что именно это происходит сегодня, 20 августа, в Киеве. Сообщается, что в Святошинском районе нетрезвый посетитель супермаркета «Велмарт», который находится на улице Чернобыльской, угрожает взорвать магазин.

Известно, что у мужчины находится в руках черный подозрительный пакет. Вызов в 102 уже поступил. На данный момент неизвестно, сколько точно человек находятся в супермаркете и прибыли ли правоохранители на место происшествия.

«О! Давно террористов не было», - комментируют ЧП украинцы в Сети.

«Еще один «герой света» хочет справедливости?

» - добавил другой пользователь с ником Chertopoloh.

«Надеюсь, что это просто алкаш, который поймал белку. Не хочу, чтобы кто-то пострадал», - заявила Анастасия.

Напомним, 3 августа произошла схожая ситуация, но отделении банка в бизнес-центре «Леонардо», что находится в центре Киева. Правда, тогда все обошлось без жертв. Это, получается, уже 4 подобный случай на Украине за последнее время. До этого был террорист в автобусе и захват ранее судимым участником так называемой Операции объединенных сил Романом Скрипником полицейского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ России предотвратила попытку СБУ похитить лидера ополчения Донбасса

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх