НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Жительница Украины привела реальный пример, почему поляки не любят украинцев

Жительница Украины привела реальный пример, почему поляки не любят украинцев

Многие украинцы вынуждены выезжать из страны, чтобы найти более-менее оплачиваемую работу. Чаще всего люди ездят на заработки в Польшу или Россию. При этом украинцев не смущает тот факт, что поляки, в отличие от русских, мягко говоря, «не любят» их.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В доказательство этому можно привести множество случаев, описанных в соцсетях, вот один из них. Девушка рассказала историю, которая, предположительно, произошла с ее молодым человеком. По ее словам, она не может сдержать эмоций и решила все же записать видео, которое получилось очень эмоциональным:

«Знаете, почему поляки не любят украинцев? Я вам сейчас приведу маленький элементарный пример: четыре парня из города Белгород-Днестровский приехали в Вроцлав на заработки. Вместе жили, вместе ели, все было хорошо. Но в ночь на 8 марта в пьяном и «непонятном» состоянии они въехали на машине в другой автомобиль, а затем еще и в столб. Трое из них сбежали, а один остался, поскольку его прижало задними сиденьями. Этого человека теперь никто не может найти и получить информацию, потому что никто не является ему прямым родственником».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Оказалось, что после аварии его «друзья» вернулись в хостел, но не стали звонить родителям оставшегося в машине парня и не пошли его искать, потому что всем «глубоко пофигу».

По словам девушки, друзья, которые бросили его и сбежали с места аварии, не знают, жив парень или нет. Она рассказала, что заробитчане хотели пересечь границу, но их арестовали.

«Слава Богу в Facebook появились хорошие люди, которые помогают мне в поисках этого парня или хотя бы какой-то информации, потому что я не владею польским языком. Спасибо им, и грош цена таким друзьям, с которыми и врагов не надо. Вот и думайте, почему украинцев не любят поляки. Потому что вы воспитали «плохих людей». Понимаете? Вот наш менталитет. Они бросили человека, своего друга! Это позор, позор!» - заявила девушка.

В конце видео она рассказала, что собирается пойти в госпиталь, где ее будет ждать женщина, которая согласилась ей помочь выяснить, жив ли парень, его состояние здоровья и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший солдат ВСУ признался, что украинские силовики скрывают свое участие в АТО

Фото на главной: Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх