Последние комментарии

  • Михаил Бабец22 августа, 18:51
    В Польше знают, что такое игривые "еврейские мальчики" в их бывших маёнтках, поэтому концентрируют войска на своей во...Украинский политик заявил, что война в Донбассе закончится только на границе с Польшей
  • Наталья Кутах22 августа, 12:49
    Петушка попробовали, теперь он гей, а куда деваться!???? Дебилы! Как я любила Украину, сегодня ТЬФУ. Мама дорогая, ка...Украинский политик обнародовал страшные цифры о самоубийствах в ВСУ
  • Анатолий Фролов21 августа, 16:37
    ДОЛБАНУТЫХ ЕЩЕ МНОГО .В Донбассе ответили на провокационные заявления замгенпрокурора и посла ООН

Между Донбассом и Крымом установят дополнительный морской путь

Донецкая народная республика и Российская Федерация продолжают укреплять сотрудничество в сфере торговых взаимоотношений. В частности речь идет о налаживании торгового сообщения с Крымом.

Как рассказал в ходе Ялтинского международного экономического форума глава ДНР Денис Пушилин, сегодня в республике  планируют разработать дополнительный морской путь на полуостров.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам Дениса Пушилина, речь идет о каналах поставок в Крым молочной продукции. ДНР готова взять на себя обязательства по восполнению дефицита продукции, и на сегодняшний день решаются вопросы, связанные с реализацией этого намерения. 

"Учитывая то, что в Крыму есть недостаток молочной продукции, мы планируем её поставлять. Есть вопрос логистики, сейчас он прорабатывается, и этот вопрос будем закрывать. Есть намерение установить дополнительное морское сообщение между ДНР и Крымом", - пояснил глава ДНР.

По словам Дениса Пушилина, в текущий момент эксперты работают над вопросами безопасности, а также реализацией ряда других технических моментов.

Ранее, напомним, стало известно о том, что Сирийская арабская озвучила интерес к производимым в ДНР материалам, которые могут быть использованы в строительстве и восстановлении САР. В ходе Ялтинского международного экономического форума начались переговоры между ДНР и Сирией о поставках республиканской продукции, о чем сообщил министр экономического развития ДНР.

"У нас начались переговоры с Сирийской республикой по нашей продукции. Они заинтересованы особенно в цементе для восстановления, также это металл, канаты. Все это им интересно", - рассказал Алексей Половян. 

Кроме того, по словам министра, интерес к республиканской продукции также проявляют ряд государств Латинской Америки. Это свидетельствует об укреплении позиции ДНР на рынке и налаживании новых торговых связей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Продукция промышленности ДНР заинтересовала покупателей в Сирии

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх