НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинская оппозиция обратилась к мировому сообществу из-за беспредела творимого Зеленским

Украинская оппозиция обратилась к мировому сообществу из-за беспредела творимого Зеленским

Украинская партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" обратилась к лидерам государств Евросоюза и Совета Европы, а также к послам G7 с заявлением о ситуации в Украине, которая давно вышла из правового поля и превратилась в массовую политическую травлю инакомыслия.

По мнению оппозиционера,члена партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Рената Кузьмина в Киеве оправдывают подавление свободы слова и репрессии противостоянием с РФ, но это лишь "ширма" для коррупции и "монополизации целых секторов экономики близкими к Зеленскому бизнесменами".

"Подавление свободы слова и репрессии против политической оппозиции в Украине власть списывает на издержки противостояния с Россией. Хотя при этом многие представители режима президента Украины Владимира Зеленского и близкие к нему олигархи продолжают вести бизнес с Россией, получают выгоду от транзита российского газа через украинскую территорию, расширяют поставки электроэнергии и топлива. Иными словами, "война с Россией" является лишь ширмой для подавления конкурентов и принуждения Запада к игнорированию системной коррупции, срыва реформ, монополизации целых секторов экономики близкими к Зеленскому бизнесменами", - процитировал Кузьмин отрывок из обращения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх