НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Критиковавшему Парад Победы Макаревичу посоветовали уехать на Украину

Критиковавшему Парад Победы Макаревичу посоветовали уехать на Украину

В Сети раскритиковали заявление известного российского музыканта Андрея Макаревича, который раскритиковал Парад Победы, который прошел 24 июня 2020 года в Москве. Так, в частности, артисту предложили выехать на территорию Украины. Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, автор Twitter-аккаунта «Голос Мордора» отреагировал на заявление музыканта Андрея Макаревича. Он посоветовал артисту ехать на Украину и там играть перед националистами и радикалами, которые устроили государственный переворот в 2014 году и развязали гражданский конфликт в Донбассе.

«Андрей Макаревич заявил, что лично ему Парад Победы не нужен. А его не для тебя и проводили. Ты езжай на Украину, играй перед «упырями» в наколотых свастиках и вольфсангелях (волчий крюк – один из символов нацистской Германии, - прим. ред.). Вот это — твое, а парад Победы — нет», — посоветовал Макаревичу пользователь социальной сети.

Примечательно, что высказывание Макаревича о том, что «в детстве ему нравился Парад Победы, а теперь же он ему не нужен», возмутило также и общественников. Так, например, российский журналист и радиоведущий, блогер, писатель и публицист Армен Гаспарян сравнил высказывание сососнователя легендарной группы Pink Floyd Роджера Уотерса с заявлением Макаревича.

«Наглядная разница между рокером и недорокером. Роджер Уотерс, сооснователь Pink Floyd, заявил, что Вторая мировая война была выиграна благодаря тому, что русский народ разгромил нацистов. Макаревич заявил, что ему не нужен Парад Победы», - заявил он.

Критиковавшему Парад Победы Макаревичу посоветовали уехать на Украину

Примечательно, что на заявление российского артиста также обратили внимание в социальных сетях. Под данной публикацией Twitter-аккаунта «Голос Мордора» пользователи стали активно высказывать свое отношение к Макаревичу. Люди утверждают, что им не нужен такой музыкант. Один из комментаторов отметил, что песни «Машины времени» ему нравятся, но после такого высказывания певца становится грустно.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о реакции россиян на Парад Победы. Москвичи и гости российской столицы высоко оценили проведение мероприятия, а также заявили, что гордятся свой страной и армией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх