НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Депутаты требуют срочно вызвать Зеленского в Раду из-за раскрытых цифр по бюджету

Депутаты требуют срочно вызвать Зеленского в Раду из-за раскрытых цифр по бюджету

За 9 месяцев правления Зеленский и его команда довели страну до полного обнищания и, если ничего не изменить, Украину ждет полный коллапс. Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время Согласительного совета Верховой Рады Украины.

По словам депутата, она видела много кризисов за время политической деятельности, но происходящее сейчас - это просто полный бардак и хаос. Тимошенко подчеркнула, что невыполнение бюджета за два первых месяца 2020 года уже составляет 22,5%.

«Вы понимаете, что это такое? Мы недополучили 27,5 млрд гривен, только таможня недодала 15,5 млрд. Это недопустимо! Это хаос, бардак, неспособность управлять страной. Это свидетельство абсолютной некомпетентности Владимира Зеленского и его команды. Это провал в жизни страны!» - заявила Тимошенко.

По словам лидера «Батькивщины», ответственность за бюджет страны полностью лежит на правительстве, поэтому нужно взять всех причастных к этому во главе с президентом и спросить, что происходит с государством. Иначе Украину ждет коллапс, который невозможно будет исправить.

«Мы должны вызвать сюда президента и его команду. Иначе мы скоро не будем способны финансировать жизнь страны, у нас будет коллапс», - заключила Юлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко обвинила Зеленского в сознательном уничтожении Украины

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх