НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Вассерман рассказал, когда Одесса скажет «нет» Украине

Вассерман рассказал, когда Одесса скажет «нет» Украине

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на обстоятельства, которые приведут к кардинальным политическим изменениям в Одесской области.

Предстоящий день памяти жертв кровавых событий в Доме профсоюзов в Одессе заставил политического аналитика Анатолия Вассермана задаться вопросом о том, когда же жители этого города перестанут терпеть произвол и безнаказанность радикалов, сказав «нет» националистической Украине. Так, в материале информационного портала ren.tv эксперт лишний раз указал на целенаправленный характер массового побоища, которое произошло 2 мая 2014 года.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

По его утверждению, люди, протестовавшие против итогов Майдана, оказались в заранее подготовленной ловушке. Одновременно с этим спонсоры данных кровавых мероприятий предпочли проигнорировать жуткие действия своих «борцов за свободы и права человека» на Украине.

«Запад старательно делает вид, что не заметил ни печатные интервью, ни документальные фильмы, где по минутам расписаны эти зверства! Не замечает! Потому что не хочет», — отметил Вассерман.

В результате такого сочетания откровенной жестокости националистических радикалов и преступного попустительства со стороны стран «развитого Запада» одесситы оказались сильно запуганы.

Однако в последнее время, из-за проблем с распространением пандемии коронавируса международный интерес к Украине резко уменьшился, что создает условия для опасного прецедента, который можно было наблюдать ранее при освобождении Одессы от фашистов во время Великой Отечественной войны.

«10 апреля 1944-го за несколько часов между бегством немцев с румынами и входом в город наших войск одесситы собственноручно повесили тех пособников оккупантов, кто не успел сбежать с хозяевами», — напомнил аналитик о прошлых успехах одесситов в искоренении скверны в своем городе. При этом им было указано на то, что в ходе развития нынешних событий стоит ожидать, что уже в скором времени Одесса скажет «нет» той Украине, в которой заправляют преступники Майдана. «Полагаю, тем, чьи руки в одесской крови, лучше умереть, не дожидаясь, пока от них отвернутся нынешние заокеанские хозяева», — резюмировал Вассерман.

Ранее Вассерман указал на причину сложных отношений России с Соединенными Штатами Америки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх