НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Донбассе объяснили, к чему приведет выход Украины из «Минска-2»

В Донбассе объяснили, к чему приведет выход Украины из «Минска-2»

Нынешние киевские специально хотят сорвать все мирные договоренности по решению конфликта в Донбассе, чтобы устроить зачистку ЛДНР. Об этом в своем Telegram-канале заявил советник главы Луганской Народной Республики, представитель политической рабочей группы на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, луганский политик прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, которое он сделал в интервью британской The Guardian. Глава украинского государства задался вопросов: «Если Украина придвинет некоторые пункты Минских соглашений, то к чему это может привести?»

По словам Родиона Мирошника, в мутных формулировках Зеленский прячет только одну главную точку: передача под контроль Киева границы между Российской Федерацией и Донбассом.  Советник главы ЛНР рассказал, к чему может привести захват Украиной границы:

  • К полному отказу Киева от выполнения Минских соглашений! Зачем что-то выполнять, если Донбасс окружен и отрезан от любой помощи;
  • К блокаде и геноциду «политически неблагонадежного» населения, не поддержавшего госпереворот на Украине. Кто сдержит Киев от организации «нового голодомора»?
    Украине нужна же только территория!
  • К зачисткам, повальным политическим посадкам и фильтрационным лагерям. Кто-то сомневается в способности создателя нацбата «Азов» Андрея Билецкого, главаря националистов Дмитрия Яроша и украинской радикалки Ирины Фарион это реализовать? Или кто-то верит в способность Зеленского противостоять этому?

«Этот посыл, опубликованный британской The Guardian, - дешевая попытка манипуляции Зеленского для тех, кто ничего не понимает или не хочет понимать. Главное, что понимаем это мы, поэтому никаких иллюзий давно не питаем», - заявил Мирошник.  

Напомним, в интервью The Guardian президент Украины Зеленский заявил, что Киев может «потратить только год» на урегулирование конфликта в Донбассе. Он добавил: если за этот период соглашение с Россией по ЛДНР не будет достигнуто, Украина откажется от переговоров. По словам Зеленского, на этот случай у Киева есть «два-три» запасных плана действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Если Зеленский выйдет из «Минска-2», Украине придется признать независимость Донбасса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх