НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ВСУ могут готовить теракты на Донбассе

ВСУ могут готовить теракты на Донбассе

Донецк подозревает, что украинские диверсанты прибыли на Донбасс, чтобы подготовить террористические атаки на одной из объектов жизнеобеспечения самопровозглашенной Донецкой Народной республики, об этом заявил глава народной милиции ДНР Эдуард Басурин. 


«Мы располагаем информацией о прибытии в распоряжение командующего оперативно-тактической группировки "Восток" диверсионной группы в количестве пяти боевиков из состава третьего центра сил специальных операций минобороны Украины после курса доподготовки под руководством командира группы спецподразделений армии США», - говорит Басурин.


Согласно его информации, перед диверсантами поставили задачу «осуществить террористический акт на одном из критически важных объектов жизнеобеспечения ДНР». Среди потенциальных объектов - Донецкая и Верхнекальмиусская фильтровальные станции, Енакиевский коксохимический завод.


«Основной целью диверсии является создание предпосылок к гуманитарной катастрофе с дальнейшим обвинением в ней руководства ДНР. В качестве пункта временной дислокации диверсантов используется частный жилой дом в селе Ивановка Волновахского района Донецкой области», - Басурин.



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх