НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украине нужно сдаться России: израильский инструктор о том, как закончить конфликт в ЛДНР

Украине нужно сдаться России: израильский инструктор о том, как закончить конфликт в ЛДНР

После того, как к власти на Украине пришел бывший комик Владимир Зеленский, в стране стали еще чаще говорить о сдаче государственных интересов. Дело в том, что шестой президент якобы является приверженцем Минского процесса, который подписал еще его предшественник Петр Порошенко в феврале 2015 года. По мнению тех, кого на Украине принято называть «патриотами», выполнение мирного плана означает проигрыш.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Но не только граждане Украины с радикальной позицией уверены, что войну в Донбассе можно закончить только военным путем, но и иностранцы, которые принимают участие в конфликте на стороне ВСУ. Израильский наемник и инструктор Цви Ариели в интервью «Апостроф TV» рассказал, как можно быстро прекратить вооруженные столкновения на Востоке страны. Израильтянин уверен, что, если Киев сдастся Российской Федерации, тогда войну в Донбассе можно прекратить, как можно скорее, даже несмотря на то, что Россия не является стороной конфликта. Такое заявление боевик сделал, отвечая на вопрос журналиста, при каких условиях возможен быстрый мир с РФ.

«Сдаться. <…> Просто. На их (Российской Федерации - прим.ред.) условиях, выполнить все договоренности, которые взяли на себя обе стороны.

Я не буду говорить, что они правильные или неправильные, но там есть такое: провести выборы», - сказал гражданин Израиля, воюющий на Украине.

Ариели подразумевает выполнение Минских соглашений, подписанных Петром Порошенко и представителями ЛДНР при посредничестве стран-гарантов. Националисты категорически не приемлят реализацию политической части договоренностей. Схожей позиции придерживается и израильтянин, который настаивает на отказ от мирного урегулирования конфликта. 

«Но это конец, этого нельзя делать. Мы не можем вернуть себе области на их условиях. <…> Сейчас это выглядит так: они могут нам позволить прекратить эту войну, но мы не можем перестать быть украинским независимым государством, мы не должны этого делать», - настаивает наемник.    

Напомним, что ранее в ДНР распознали в шевроне с черепом на рукаве Зеленского «украинский план Б». В Донецке и Луганске особо никогда не доверяли мирным инициативам украинского президента Владимира Зеленского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шесть лет с начала конфликта: только победа Донбасса может привести к окончанию войны

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: 24 канал

Фото в тексте: Yulia Babych

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх