НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Соловьев назвал причину, из-за которой навсегда запретил Ковтуну участвовать в передаче

Соловьев назвал причину, из-за которой навсегда запретил Ковтуну участвовать в передаче

Пандемия коронавируса на Украине навела паники больше, чем Евромайдан и война в Донбассе, несмотря на то, что официально зарегистрированных случаев заражения COVID-19 не превысило еще и 20. Сейчас буквально весь мир борется с этой заразой, принимая экстренные меры для предотвращения распространения вируса среди населения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На Украине уже ввели трехнедельный карантин, а также объявили режим ЧС в нескольких областях. Кроме того, власти остановили работу столичного метрополитена, и заставили весь пассажирский транспорт (автобусы, трамваи и так далее) везти в салоне не более 10 человек, чтобы снизить риск заражения, из-за чего у населения возникли серьезные проблемы. Вместе с тем еще не все украинцы смогли вернуться в страну, поскольку киевские власти не организовали их эвакуацию.

Your browser does not support HTML5 video.

В связи с этим людям, которые смогли добраться до Украины, приходится пересекать родную границу пешком, потому что правительство не позаботилось об этом. Кроме того, из-за закрытия границ многие украинцы застряли в других странах. Они даже лично обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому, и рассказали об ужасных условиях нахождения в странах, где они оказались в ловушке.

Однако официальные представители украинской власти, а также их ручные пропагандисты, к которым отчасти можно отнести и политолога Вячеслава Ковтуна, пытаются отрицать это. Данный факт уже привел к тому, что последнего, то есть Ковтуна, выгнали 17 марта с прямого эфира российской передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Стала известна суть инцидента.

В студии обсуждался вопрос борьбы с коронавирусом в России, на Украине и в мире в целом. Когда украинский политолог взял слово, то он начал радостно ухмыляться при рассказе о числе заразившихся в РФ. Затем киевский эксперт начал отрицать данные о том, в каких нечеловеческих условиях украинцы вынуждены возвращаться в свою страну.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

После чего Вячеслав Ковтун вступил в словесную перепалку с гостем программы, используя ненормативную лексику, из-за чего пришлось вмешаться ведущему передачи и выгнать украинца из студии, предположительно, навсегда. Владимир Соловьев в комментарии изданию «Царьград» сообщил, что использовать матерные слова на его передаче непозволительно, что и заставило его принять такое категоричное решение.

«Он должен понимать, что есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах. У меня, очевидно, это вызывает чувства однозначные и крайне негативные. Но мы же русские люди. Это же с каких пор русский человек лишен сострадания и возможности дать другому шанс на прощение? Поэтому дальнейшее участие Ковтуна (в передаче, - прим. ред.) зависит от его поведения», - сказал Владимир Соловьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили признался: эпидемия на Украине продлится три месяца, работы лишатся миллионы

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх