НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Вассерман предрек Украине воссоединение с Россией по крымскому сценарию

Вассерман предрек Украине воссоединение с Россией по крымскому сценарию

Украинская экономика находится в глубоком кризисе. Кредиты от МВФ не только не помогают, но скорей усугубляют положение государства, загоняя его в зависимость от иностранных кредиторов.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Это вполне закономерный исход, о котором можно было догадаться еще 30 лет назад, когда проходил референдум о независимости. Публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман уже тогда заявлял, что независимость Украине только навредит. Аналитик за неделю до голосования призывал украинцев голосовать «против», в противном случае страну ждала экономическая катастрофа.

То, что мы сейчас наблюдаем, знал заранее первый украинский президент Леонид Кравчук. Группа авторитетных экономистов, заявляет Вассерман, передали главе государства отчет, в котором также предсказывалась экономическая катастрофа для Украины. Для сведения этот документ был показан всем кандидатам в президенты, но все они предпочли не разглашать эту информацию.

Вассерман уверен, что Украину может спасти только вхождение в состав Российской Федерации. По сути, интеллектуал говорит, что всему украинскому государству нужно повторить опыт Крыма. Он считает, что Украина – неотъемлемая часть России, а украинский народ – часть русского этнического спектра.

Политический консультант убежден, что воссоединение Украины с Россией неизбежно.  

Кроме того, он добавил, что Леонида Кравчука ждет суд, как минимум, за тот факт, что он скрыл от народа информацию о том, что голосование о независимости обрекало страну на экономический коллапс. Если бы этот отчет стал достоянием публики, то, с большой вероятностью, украинцы проголосовали бы против отделения.    

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что Российская Федерация упростила получение паспорта РФ гражданами Украины и Беларуси. Теперь им не нужно будет сдавать ненужный экзамен на знание русского языка, так как большинство из них являются носителями языка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кредиты от МВФ: продажа суверенитета или борьба с украинским олигархатом?

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх