НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Донбасс: почти 40 боеприпасов от ВСУ за сутки

Донбасс: почти 40 боеприпасов от ВСУ за сутки

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования трижды нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в ДНР, выпустив почти 40 боеприпасов по ДНР. Об этом сообщили сегодня в представительстве республики в Объединенном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). 
По данным ведомства, обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины подверглись районы поселка шахта «Трудовая» на западе Донецка и села Куликово на юге страны. Во время обстрела использовались 82-мм минометы, гранатометы и БМП. 
Кроме того, в течение отчетного периода украинские боевики нарушили условия дополнительных мер контроля и усиления режима прекращения огня в Донбассе - в районе подконтрольного Киеву поселка Шума близ Горловки велись инженерные работы . Там же зафиксировано три взрыва, еще два - в районе села Водяное на юге. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх