НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Дандыкин: США и Турция «умоют руки», а умирать будут армяне и азербайджанцы

Дандыкин: США и Турция «умоют руки», а умирать будут армяне и азербайджанцы

Прозападная политика Армении сыграла со страной злую шутку, поскольку Еревану больше не к кому обратиться за помощью, кроме как к России. Такого мнения придерживается российской военный эксперт Василий Дандыкин, комментируя военный конфликт, который вспыхнул в Нагорном Карабахе. В интервью информационному изданию Nation News он раскритиковал армянские власти за внешнюю политику, которая проводилась на протяжении последних лет, заметив, что Ереван сейчас «расхлебывает» последствия своего «сотрудничества» с США.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Решающую роль в военном конфликте Армении и Азербайджана может сыграть только Россия, поскольку Москва обладает всеми необходимыми инструментами для того, чтобы закончить кровопролитие и посадить стороны за стол переговоров. По словам Дандыкина, Армения находится в сложной внешнеполитической ситуации, поскольку из-за своей прозападной политики у страны фактически не осталось союзников. Однако Ереван, вероятнее всего, обратиться за помощью к России, поскольку других вариантов у него попросту нет.

«Армянские власти много начудили своей прозападной политикой. А теперь выясняется, что, кроме России, обращаться за советом и помощью не к кому», – заявил Дандыкин.

Военный эксперт также высказался о возможности признания Нагорного Карабаха со стороны Армении. Он заметил, что в таком случае Россим нет необходимости создавать там свою военную базу, однако этот вариант может быть проработан в будущем.

«Обидно другое. И американцы, и турки «умоют руки», а умирать будут азербайджанцы и армяне. Уже умирают», – резюмировал военный эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина подтолкнула Белоруссию к признанию российского статуса Крыма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх