НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Посольство США отреагировало на конституционный кризис в Украине

Посольство США отреагировало на конституционный кризис в Украине

Посольство США в Украине выступило с совместным заявлением ряда членов G7 и ЕС о ситуации вокруг решения Конституционного суда об электронном декларировании, призывая к выходу из кризиса, пишет УНН.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«С растущей озабоченностью США, Великобритания, Канада, ЕС, Япония и Германия следят за последними событиями, связанными с решением Конституционного суда. Мы призываем все стороны объединиться в диалоге, принять этот вызов и найти выход из кризиса. Это необходимо для того, чтобы люди вновь поверили в то, что государство способно как бороться с коррупцией, так и продолжать закрепленный в Конституции Украины европейский и евроатлантический курс», – говорится в сообщении.

Как сообщало Новостное агентство «Харьков», Конституционный суд Украины принял решение об отмене некоторых антикоррупционных норм в стране. В Офисе президента страны решение назвали неправовым и принятым не в интересах украинского государства. Глава государства Владимир Зеленский внес в Верховную Раду проект закона о прекращении полномочий действующего состава Конституционного суда и предложил парламенту признать ничтожным решение КC Украины об отмене антикоррупционных норм.

Служители Фемиды КСУ, что у инициативы президента прослеживаются признаки конституционного переворота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сети высмеяли турецкого журналиста, который придумал, как за неделю вернуть Крым Украине

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх