НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Западные спецслужбы подталкивают Украину к провокации у границ России

Западные спецслужбы подталкивают Украину к провокации у границ России

Украина инициирует различные переговорные площадки, несмотря на то, что есть официальные форматы. В частности, представитель и близкий друг президента Зеленского Сергей Сивохо пытался создать некую примирительную платформу по Донбассу. Правда, ему не дали это сделать украинские радикалы, а после бывшего юмориста лишили статуса советника секретаря СНБО. Таким образом, платформа провалилась, несмотря на то, что Сивохо заявлял, что она продолжит существовать даже после его увольнения.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Теперь украинские власти намерены создать еще одну платформу. На этот раз цель - Крым. Непонятно что и с кем собираются обсуждать украинские политики, так как Российская Федерация неоднократно заявляла, что принадлежность крымского полуострова уже определена и такой вопрос на повестке не стоит. В Кремле дали понять, что еще в марте 2014 года крымчане решили судьбу полуострова.

Историк спецслужб и отставной генерал-майор ФСБ Валерий Малеваный утверждает, что инициаторами идеи по созданию платформы по Крыму являются Соединенные Штаты Америки. Эксперт подчеркнул зависимость Украины от Вашингтона, о чем свидетельствует тот факт, что на шестом этаже здания СБУ в Киеве находятся сотрудники американского ЦРУ и британского Ми-6.

Малеваный уверен, что западная агентура не нацелена на обсуждение вопроса Крыма. Все, чего пытаются добиться Штаты – взбудоражить информационное пространство накануне президентских выборов США в ноябре 2020 года. Для этого им необходим «взрыв» на границе Российской Федерации. Крым по-прежнему на Западе считается проблемным вопросом, поэтому они попытаются использовать тему полуострова для новой информационной спецоперации.

Западные спецслужбы подталкивают Украину к провокации у границ России

Аналитик уверен, что у нынешних украинских властей есть своя выгода в провокации – удержаться на своем месте. Малеваный напомнил, что Зеленский является человеком олигарха Игоря Коломойский, который сотрудничает с ЦРУ и спонсирует фонд агентуры. Но, впрочем, вопрос Крыма, уверен историк спецслужб, всего-навсегда сотрясание воздуха и не более того.

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что Киев использует потребность Крыма в питьевой воде в своих политических играх, чтобы манипулировать и давить на Российскую Федерацию. Но Россия самостоятельно решает вопросы водоснабжения полуострова и не обращается на официальном уровне к Украине, несмотря на то, что украинские политики перекрыли подачу воды в Крым.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жданов: Если Россия захочет «захватить» Украину – Запад ничем не сможет помочь Киеву

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх