НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Нужен союз с Россией: Азаров рассказал, как Украине избавиться от МВФ

Нужен союз с Россией: Азаров рассказал, как Украине избавиться от МВФ

Президент Украины Владимир Зеленский настаивает на том, что единственный выход для страны в сложившейся ситуации – сотрудничество с МВФ. Однако есть и другой путь – восстановление экономических связей с Россией. С таким заявлением выступил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политика возмутило недавнее высказывание нынешнего главы украинского государства Владимира Зеленского по поводу того, что он строит сильную и независимую страну. Кроме того, президент сразу же добавил, что Украина не в состоянии прожить без кредитов от Международного валютного фонда. Мол, и хотел бы их не брать, но не может – украинская экономика «не на высоте».

Далее Азаров сообщил о том, что может подсказать киевским властям как сделать так, чтобы полностью отказаться от этих кабальных заимствований, да еще и перестать спонсировать Международный валютный фонд, который получит от обнищавшей и беднейшей страны Европы – Украины (официально признано) - не менее 750 млн. долл. одними только процентами.

«Если Зеленский строит независимую Украину, то он должен руководствоваться, прежде всего, национальными интересами.

А только из-за санкций, наложенных на Россию режимом, пришедшим к власти после госпереворота, Украина теряет ежегодно 20 млрд долл. Размер кредита, который власти Украины выклянчивают у МВФ – 17 млрд долл. Вот Вам и решение – простое и быстрое. Так почему же Зеленский медлит?» - задается вопросом Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина призналась в неспособности наладить производство самолетов «Руслан»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх