НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

В Сети активно обсуждают образ Вадима Карасева на одном из украинских новостных телеканалов: политолог появился в студии в экстравагантной маске, которая якобы должна защитить его от коронавируса. Случай произошел в прямом эфире ток-шоу «Черный лебедь» на телеканале NewsOne.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Казалось бы, только 24 марта нынешние киевские власти ввели на Украине карантин из-за коронавирусной инфекции, обязав жителей страны носить медицинские маски (которые на первом этапе были в дефиците), но уже нашлись народные умельцы, пытающиеся заработать на пандемии. Так, в соцсетях уже предлагают купить патриотичные маски с трезубцем (гербом Украины) и украинской вышивкой. Примечательно, но такие маски пользуются спросом.

Первым открыл сезон мод депутат из фракции «Европейская солидарность» бывшего президента Петра Порошенко, экс-глава украинской делегации в ПАСЕ Арьев, который пришел на заседание парламента в тренировочной маске, которая призвана имитировать тренировки в высокогорье, создавая эффект гипоксии, кислородного голодания. Позже отличилась и лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, надев черную маску. Политик уверяет, что защитное средство сохранилось у нее со времен эпидемии «птичьего гриппа» 2008 года.

Естественно, отличились и другие украинцы. Так, например, гендиректор телеканала «1+1» Александр Ткаченко опубликовал в соцсетях фотографию, на которой видно, что на нем надета маска Urbanmask от шведского производителя медицинских товаров Airinum. Ее цена составляет почти 100 долл.

Однако перещеголял всех своих коллег по цеху украинский политолог Вадим Карасев, который пришел на эфир в маске для эротических развлечений, чем вызвал волну обсуждений в Сети в свой адрес. Кожаная маска с заклепками и молнией украсила лицо 63-летнего ведущего политического ток-шоу «Черный лебедь» на NewsOne.

«Это уже элемент культуры, маски, дизайнеры работают над тем, чтобы мы более культурно и модно переносили все эти тяготы и лишения», - пояснил Вадим Карасев.

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

Также Карасев прорекламировал дизайнера, которая специально для «Черного лебедя» разработала средство защиты – Елена Голец. По словам политолога, она сама позвонила ему и предложила аксессуар. Елена Голец - основательница брендов Golets и Dolcedonna, первую коллекцию представила в 1999 году. Ее постоянными клиентами являются певица Оля Полякова, телеведущие Катя Осадчая, Надежда Матвеева и Марыся Горобец, а также певец Виталий Козловский.

«Все эти украинские ток-шоу мне напоминают музыкантов на Титанике. Корабль идет ко дну, а они играют. Как говорится: помирать, так с музыкой», - написал пользователь Иван Хохлов.

 

Политолог Карасев пришел в студию украинского ТВ в маске для «эротических игр»

«Карасев перепутал политическое шоу с эротическим: намордник неоднозначный зачем-то нацепил. Слушать серьезно его тяжело», - пишут люди.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, в стране у 669 человек лабораторно подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Из них, как сообщает Минздрав, 17 летальных. Десять человек полностью выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Первый случай коронавируса зафиксирован в ДНР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх