НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Покажут, что на Украине есть закон»: участники АТО собираются выйти на улицы Винницы

«Покажут, что на Украине есть закон»: участники АТО собираются выйти на улицы Винницы

Участники боевых действий в Донбассе, воевавшие на стороне Украины, готовы выйти на улицы Винницы, чтобы показать прихожанам Украинской православной церкви Московского патриархата, что на Украине «есть закон и его должны уважать все».

В сообщении так называемых «ветеранов АТО», опубликованном на сайте «33-й Новости», говорится, что бывшие военные применят «решительные действия», если священники церкви не прекратят противостоять захватам храмов со стороны «Православной церкви Украины» (созданная фейковая церковь якобы в противовес УПЦ Московского патриархата). В частности, 14 тысяч экс-солдат ВСУ, проживающих в Виннице, готовы выйти на улицы города протестовать против прихожан Украинской православной церкви Московского патриархата, на которую на Украине уже несколько лет устраивают гонения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Подобную реакцию радикалов спровоцировал крестный молитвенный ход, который состоялся в праздник Торжества Православия – 8 марта. В нем приняли участие 7 тысяч прихожан Винницкой епархии УПЦ. Верующие вместе с детьми прошли от Воскресенского храма до захваченного  раскольниками «ПЦУ» Спаса-Преображенского собора, где совершили праздничный молебен в честь праздника.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сеть попало видео массовой драки украинских раскольников в храме Одессы

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх