НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Мария Захарова высказалась о «фантазийном мирке» в котором живет Киев

Мария Захарова высказалась о «фантазийном мирке»  в котором живет Киев

Украинские власти живут в своем «фантазийном мирке», в котором Россию обвиняют в проблемах с вакциной, производимой AstraZeneca. Об этом написала официальный представитель МИД России Мария Захарова. 

«Проводят ялтинские конференции не в Ялте, обустраивают Крым без Крыма, воюют с Россией без России, стимулируют русскоязычное иновещание, сокращая у себя в стране вещание на русском языке. Теперь министр культуры взялся за мировую ситуацию с вакцинами и вакцинацией, которые Украина не производит и не проводит», — сказала она. 

Ранее во вторник министр культуры и информационной политики Украины в своем Telegram-канале сообщил, что сообщения о приостановке использования вакцины AstraZeneca в ряде европейских стран могут быть вызваны масштабной информационной кампанией против нее со стороны России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх